G

格林资讯

reen information


喜讯 | 祝贺我所知识产权部杨河律师入选广州市知识产权维权援助中心专家库名单!

        2019年4月3日,经广州市市场监督管理局公示,广州市第一批知识产权维权援助入库专家名单确定,我所知识产权部负责人杨河律师有幸成为首批86名专家之一。


 

广州市知识产权维权援助入库专家名单公告及杨河律师的聘书

        广州市知识产权信息中心(广州市知识产权维权援助中心)是根据国家知识产权局《关于展开知识产权维权援助工作指导意见的通知》的要求、经市编办《关于广州市知识产权信息中心设立维权援助补等问题的批复》批注设立、由广州市知识产权局管理的正处级公益一类事业单位,主要职能是提供知识产权维权援助服务,构建维护我市知识产权权利人合法权益和社会公众利益的公共服务平台。
        2019年,365体育南方电话_365体育提现时间多久_365体育投注-ribo88知识产权团队将继续奋斗,为维护权利人的知识产权利益而努力。


    关闭